Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Свыше 600 млн рублей направят на благоустройство военных городков в Подмосковье в 2018 году

Военный городок Источник: ©, пресс-служба администрации городского округа Подольск

По 50 миллионов рублей получат в текущем году на благоустройство 13 военных городков Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

В ходе ежегодного обращения Воробьева к жителям региона в среду губернатор подводит итоги за пять лет. В мероприятии принимают участие члены правительства Московской области, главы муниципальных образований региона, депутатский корпус, политические и общественные деятели, представители предпринимательского сообщества, правоохранительных органов, Общественной палаты Московской области и муниципальных общественных палат.

«В 2015 году мы начали программу наведения порядка в военных городках. Вложили в инфраструктуру больше 2 миллиардов рублей. Важно продолжить эти улучшения – теперь именно на благоустройство выделим дополнительно по 50 миллионов рублей Кубинке и Софрину, Калининцу и Селятину, Ногинску-5 и Химику – всего 13 городкам», – сказал Воробьев.

С 2012 по 2017 годы министерство обороны России передало на баланс Московской области и муниципалитетов региона 258 военных городков.

Источник: РИАМО
Свернуть