Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 600 единиц техники задействовали в устранении последствий снегопада в Подмосковье

Более 160 единиц снегоуборочной техники задействовали в уборке улиц и дворов в Химках Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Химки

Дорожные службы Московской области задействовали более 600 единиц снегоуборочной техники для устранения последствий снегопада, начавшегося ночью, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В настоящее время на региональной сети автодорог задействовано свыше 600 единиц техники. В первоочередном порядке работы ведутся на опасных участках автомобильных дорог и социально значимых объектах», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. 

За праздничные выходные производственные комплексы ГБУ МО «Мосавтодор» и подрядные организации выполнили два цикла обработки противогололедными материалами и полный цикл очистки от снега региональной сети автодорог, общая протяженность которых составляет 14,5 тысяч километров.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья призывает быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и не парковать машины в неположенных местах.

Спецпроект портала mosreg.ru «Транспортные льготы»>> 

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости