Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Более 60 заявлений рассмотрела апелляционная комиссия Росреестра Подмосковья за два месяца

Подмосковный Росреестр подвел итоги деятельности апелляционной комиссии по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав: так, за два месяца было рассмотрено свыше 60 заявлений, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в релизе, с момента создания апелляционной комиссии по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав (Апелляционная комиссия)  в Управлении Росреестра  по Московской области (Управление) проведено пять заседаний.

«За апрель–май 2017 года рассмотрено 65 заявлений, по которым принято 40 решений об отклонении заявления об обжаловании решения о приостановлении и 25 решений об удовлетворении заявлений об обжаловании (38% решений  об удовлетворении заявлений об обжаловании)», – говорится в сообщении.

По информации официального источника, апелляционные комиссии созданы в каждом регионе при территориальных органах Росреестра в соответствии с вступившим в силу 1 января 2017 года Федеральным законом № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Прием заявлений в апелляционную комиссию осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 13:00 по адресу: г. Москва, ул. Обручева, д. 46, каб. 715. Ознакомиться с подробной информацией можно по телефону: +7 (499) 148-86-53, заключается в релизе.

Читайте, как зарегистрировать недвижимость в Московской области >>

Источник: Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области
Свернуть