Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 500 единиц дорожной техники было выведено на дороги Подмосковья минувшей ночью

Уборка снега

Уборка снега

Источник: © , пресс-служба вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова

Минувшей ночью на борьбу с последствиями снегопада на региональной дорожной сети Подмосковья было выведено более 500 дорожных машин,  обработка противогололедными материалами и очистка проезжей части ведется непрерывно, об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Работы по очистке проезжей части и пешеходов проводились преимущественно в ночное время, чтобы не мешать движению автотранспорта. Сейчас на региональных дорогах задействовано порядка 500 единиц техники и дорожных рабочих. При очистке проезжей части особое внимание уделяется автомобильным дорогам по маршрутам движения транспорта. Также осуществляется ручная уборка остановок и посадочных площадок, тротуаров, пешеходных переходов», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. 

В пресс-релизе сообщается, что за минувшие сутки обработано и очищено от снега более 14 тысяч километров дорог. Вывезено порядка пять тысяч кубометров снега. 

Также Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывало водителей быть внимательными на дорогах, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, соблюдать дистанцию и с пониманием отнестись к работе снегоуборочной техники.

Куда жаловаться на бездействие УК в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости

Истории