Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Более 500 договоров на вывоз мусора заключили по требованию Госадмтехнадзора Подмосковья

Инспекторы Госадмтехнадзора проверяют контейнеры для сбора мусора Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

По требованию Госадмтехнадзора юридические лица заключили 570 договоров на вывоз мусора в Подмосковье с начала 2020 года, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Наибольшее количество договоров на вывоз твердых коммунальных отходов заключили в Волоколамске – 94, в Егорьевске – 88, в Дзержинском – 60, в Лыткарине – 47, в Воскресенске – 45, в Дубне – 28, в Зарайске – 23, в Люберцах – 20, в Истре – 17, в Ленинском округе – 17, в Можайске – 11», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проводят профилактические рейды, разъяснительную работу среди предпринимателей, уведомляют юридические лица о необходимости соблюдать областное законодательство в сфере вывоза твердых коммунальных отходов.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 1 июня 2019 года Госадмтехнадзор Московской области проверяет юридические лица и на предмет заключения договора на вывоз мусора, напомнили в сообщении.

Инспектируются предприятия сферы торговли и услуг, организации и учреждения, объекты транспортной инфраструктуры и другие.

Как сельским жителям Подмосковья получить скидку за вывоз мусора>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Темы: Раздельный сбор мусора
Свернуть