Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Более 300 куб. м снега вывезено из дворов в Домодедове по требованию Госадмтехнадзора

Вывоз снега Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Более 300 кубометров снега вывезено из дворов в Домодедове по требованию Госадмтехнадзора, в результате проверок очищено от снега 32 внутридворовых проезда и 40 пешеходных зон, сообщает прес-служба ведомства. 

Как уточняется в сообщении, в рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок, но и отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Все это делается для того, чтобы удостовериться в том, что собранный снег не сбрасывают в неположенном месте, а вывозят на специально отведенные для этой цели площадки. 

«Инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проверили более 120 дворовых территорий в городском округе Домодедово. В результате проверок было очищено от снега 32 внутридворовых проезда и 40 пешеходных зон, вывезено более 300 кубометров снега на снегосвалки», – приводятся слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой в материале.

По данным пресс-службы, за некачественное выполнение зимней уборки на внутридворовых территориях многоквартирных жилых домов в микрорайоне Белые Столбы и Барыбино, в отношении управляющей компании ОАО «Заря-Жилсервис» территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 12 административных дел.

Меньше всего нарушений выявлено на внутридворовых территориях, где осуществляют содержание территории управляющие компании ЗАО «УК ДЭЗ «Мособлстройтрест №11» и ООО «УК «Гюнай». По данным территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области лидерами среди нарушителей зимней уборки признаны управляющие компании ОАО «Домодедово – Жилсервис» и ОАО «Заря-Жилсервис», добавляется в пресс-релизе.

Инспекторский состав Госадмтехнадзора Московской области по требованию губернатора Московской области Андрея Воробьева продолжает следить за качеством выполнения зимней уборки в регионе, поясняется в сообщении.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Теги ЖКХ
Свернуть