Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 30 нарушений в содержании наружного освещения устранили в Подмосковье за неделю

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Госадмтехнадзор Московской области проводит специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона, сообщили в пресс-службе ведомства. 

«За неделю в результате спецоперации "Свет" в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора были устранены 37 различных нарушений в содержании средств наружного освещения в  муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество объектов наружного освещения починили за неделю в городских округах Клин, Химки, Егорьевск», - рассказал начальник Главного управления государственного административно-технического надзора региона Олег Баженов.

В Ступине на минувшей неделе восстановлено освещение на улице Андропова, 43А/2.

Приведены в надлежащее состояние объекты наружнего освещения в городском округе Клин, в Высоковске на улице Владыкина, владение 15 и на 4 километре автодороги Клин-Дмитров, АГЗС.

В городском округе Химки отремонтированы уличные фонари по адресам: микрорайон Подрезково, улица 1-я Лесная, 10 корпус 1; микрорайон Сходня, улица Папанина, 38, корпус 5; микрорайон Левобережный, улица Совхозная, 8-14; улица Кудрявцева,  владение 12-15; микрорайон Планерная, 9 и Манежный проезд, 1/1.

Опоры освещения приведены в соответствие с областным законодательством в Коломенском городском округе по адресу: Малинское шоссе - ангар производственных мастерских аграрного колледжа, на железнодорожной станции "Голутвин" и "Коломна", в поселке Первомайский, улица Зеленая, 15.

В городском округе Озеры объекты наружного освещения приведены в надлежащее состояние на улице Краснознаменная, 37, в деревне Тарбушево, улица Набережная, вблизи домов №65 и 49А.

Нарушения требований по организации освещения улиц устранены в городском округе Долгопрудный на улице Спортивная, 10Б; в Можайске на улице Московская; в Талдомском городском округе (поселки Запрудня, улица Первомайская и Вербилки, 2-й Пушкинский проезд, 17); в Богородском городском округе в селе Ивашево, улица Жилгородок (военный городок №415); на шоссе Энтузиастов, 192; в Электростале, на улице Мира, 29; в Ивантеевке на улице Хлебозаводская, 2, корпуса 1, 2, 3; в Сергиеве Посаде, Новоугличское шоссе, 85; в Павловском Посаде (поселок Большие Дворы, улица Спортивная, 21 и улица Карповская, 59); в Красногорске (улица Игоря Мерлушкина, вблизи дома №8, детская площадка в лесопарке); в Раменском городском округе (Верейское сельское поселение, Верея, улица Шоссейная, около дома №341); в Луховицах (улица Куйбышева, надземный переход); в Дмитровском городском округе (деревня Каменка, дом №6); в Воскресенске (деревня Гостилово, АЗС «Газпромнефть» №220); в Егорьевске (улицы Советская, 2, 157; Горького, 19/10); в Балашихе (микрорайон Саввино, улица Калинина, 18).

Как отчитаться за доход при продаже автомобиля в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Темы: Ремонт и модернизация наружного освещения
Похожие новости

Истории