Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 200 обращений по тематикам ГУРБ поступило в подмосковный ЦУР в сентябре

Работу портала Региональной географической информационной системы Подмосковья представили в ЦУРе

Работу портала Региональной географической информационной системы Подмосковья представили в ЦУРе

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области , Антон Чернов

За минувший месяц в Центр управления регионом поступило 201 обращение по вопросам безопасности, ритуальных услуг, а также по другим тематикам, входящих в компетенцию Главного управления региональной безопасности Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«В ЦУР за сентябрь поступило 15 жалоб о продаже наркотиков, 125 вопросов касались системы "Безопасный регион", 61 обращение зарегистрировано по направлению "погребение и похоронное дело", – отметил заместитель председателя правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Больше всего обращений поступило с просьбой установить видеокамеры системы «Безопасный регион», сообщить установлена ли видеокамера по конкретному адресу, продлить срок хранения видеозаписи с камер, удалить надпись о продаже наркотиков с объекта, а также привести дороги, проходы, места общего пользования кладбищ в надлежащее состояние.

Чаще всего обращались жители из городских округов Балашиха, Мытищи и Красногорск.

В сентябре специалистами ЦУР зафиксировано и направлено на блокировку в Роскомнадзор один противоправный Интернет-ресурс, распространяющий наркотические вещества на территории Московской области.

В ГУРБ Московской области напомнили, в случае если кому-то из граждан стал известен факт незаконного оборота наркотиков, соответствующую информацию необходимо передать на горячую линию Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области по телефону 8 (495) 613-19-47.

Цифровая безопасность Подмосковья: как защищают пользователей Сети>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
Темы: Безопасный регион
Похожие новости

Истории