Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 2,5 тыс. бутылок йогурта представит агрохолдинг региона участникам забега в Суздале

Питьевой йогурт Братья Чебурашкины Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Подмосковный агрохолдинг «"Братья Чебурашкины". Семейная Ферма» отправит партию своей молочной продукции на крупнейший международный фестиваль бега по природному рельефу, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«На этот международный забег собираются тысячи спортсменов и любителей бега. Наш молочный холдинг "Братья Чебурашкины" предоставит участникам фестиваля возможность подкрепиться натуральными молочными продуктами. Более 2,5 тысячи бутылок с полезным и питательным питьевым йогуртом будут раздаваться всем, кто пожелает восстановить силы после забега», — сказал руководитель ведомства Андрей Разин.

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» — семейное предприятие, которое включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском округах на более чем 4,3 тысячи коров. А также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки.

«Это не первый проект помощи, который реализует хозяйство. Продуктовую поддержку "Братья Чебурашкины" регулярно оказывают хосписам и, в частности, врачам, как региона, так и столицы в период пандемии коронавируса, а также пожилым людям и многодетным семьям», — добавил Разин.

Марафон будет проходить в Суздале 18 и 19 июля. В нем планируют принять участие порядка четырех тысяч любителей забегов по бездорожью. В рамках соревнований введен ряд ограничений в связи с эпидемиологической обстановкой и будут приняты все меры предосторожности и безопасности участников.

Сделано в Подмосковье: какие продукты питания стали лучшими в 2019 году>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Похожие новости