Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 180 жителей Москвы и Подмосковья доставили до дома из аэропорта Шереметьево

Аэропорт Шереметьево Источник: пресс-служба Мособлдумы

Правительство Московской области обеспечило перевозку до дома из аэропорта Шереметьево более 180 пассажиров, прилетевших 15 апреля рейсом из Нью-Йорка, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«Из аэропорта Шереметьево доставили до дома 117 жителей Москвы и 67 жителей Московской области для соблюдения двухнедельного карантина. Еще 19 пассажиров из других регионов доставят до дома или разместят в областных обсервациях. В перевозке пассажиров задействовали более 20 автобусов», - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что осуществляют перевозку до места жительства всех жителей столичного региона, прибывающих в аэропорт Шереметьево из зарубежных стран. Граждан соседних регионов также довозят до дома или мест обсерваций.

Для транспортной работы подготовлено 40 автобусов, которые проходят обязательную дезинфекцию и санитарную обработку перед и после поездок.

Со 2 по 15 апреля Минтранс области организовал встречу и перевозку более 3,2 тысячи пассажиров, прибывших из зарубежных стран.

Месяц дома: как пандемия коронавируса повлияла на рынок труда в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости