Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 1,6 тыс. единиц спецтехники расчищают улицы и дворы в Подмосковье от снега

Снегоуборочная машина, сугробы, снег, зима, снегоуборочная техника, двор в снегу Пресс-служба заместителя председателя правительства Дмитрия Пестова

Почти 6,6 тысячи коммунальщиков и более 1,6 тысячи единиц коммунальной техники расчищают улицы населенных пунктов Подмосковья от снега, сообщает пресс-служба  заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В связи со снегопадом в Подмосковье приняты меры по оперативной расчистке территорий населенных пунктов от снега. В настоящее время в этой работе задействовано около 6600 сотрудников коммунальных предприятий и более 1600 единиц спецтехники», – цитирует пресс-служба Дмитрия Пестова.

По данным пресс-службы, осуществляется расчистка подходов к остановкам общественного транспорта, и социально значимым объектам, дворовых территорий, тротуаров, и т. д.

Особое внимание уделяется обработке придворовых территорий противогололедными средствами, во избежание образования наледи на ступенях и, как следствие, снижения рисков травматизма жителей. Для этого в регионе сформирован необходимый запас противогололедных средств – в общей сложности свыше 210 тысяч кубометров, поясняется в материале.

Вывоз снега осуществляется в специально определенные для этого места – всего их на территории Подмосковья 220, уточняется в сообщении. 

Зимняя уборка в Московской области. Инфографика>>

Источник: пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова
Похожие новости