Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 1,3 тыс. проектов на тему ЖКХ и благоустройства подали на премию «Наше Подмосковье» в 2018 году

Граффити на стене подъезда Источник: © , пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова

На губернаторскую премию «Наше Подмосковье» в 2018 году номинировано более 1,3 тысячи проектов на тему ЖКХ и благоустройства, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«На соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» по темам «Благоустройство придомовых территорий» и «ЖКХ» поступило 1353 заявки. Прием заявок окончен, победители будут названы в сентябре», – сказал Дмитрий Пестов, которого цитирует пресс-служба.

Согласно регламенту, в конкурсе принимают участие реализованные или реализуемые в настоящее время проекты. С 13 июня по 20 июля авторы проектов должны лично презентовать свои работы экспертному совету.

Как поясняется в материале, жители представили на суд экспертам премии самостоятельно благоустроенные клумбы, детские площадки, зоны отдыха, украшенные стены подъездов и другие инициативы. Все заявки находятся в открытом доступе на сайте премии наше-подмосковье.рф.

«Самые яркие проекты, выдвинутые на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье», берутся на вооружение предприятиями ЖКХ, управляющими компаниями, инициативными группами жителей по всей области», – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Узнайте, как проходит премия «Наше Подмосковье» – 2018>>

Источник: пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова
Темы: Премия «Наше Подмосковье»
Похожие новости