Профилактика коронавируса в Подмосковье

Боксеры Подмосковья помогают жителям региона в период самоизоляции

Боксеры Подмосковья помогают жителям региона в период самоизоляции Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Спортсмены и работники Федерации бокса Московской области присоединились к инициативе Федерации бокса России и ведут в регионе работу по оказанию помощи жителям в период действия режима домашней самоизоляции, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.

«Хочу выразить слова благодарности подмосковным боксерам, присоединившимся к инициативе Федерации Бокса России и проявляющим сострадание и самоотверженность в такие непростые времена, которые мы все сейчас переживаем. Спортивное сообщество никогда не оставалось в стороне от подобных проблем и продолжит принимать участие в посильной помощи. Спортсмены-волонтеры активно помогают в доставке продовольственных наборов пожилым людям, малоимущим гражданам и всем тем, кто наиболее остро испытывает необходимость поддержки в период домашней самоизоляции. Примечательно, что количество желающих присоединиться к благотворительной помощи со временем только растет», - заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Спортсмены оказывают благотворительную помощь, участвуя в доставке специальных продовольственных наборов пенсионерам, ветеранам спорта, а также малоимущим и многодетным семьям. Такие наборы включают в себя дезинфицирующие средства для очистки поверхностей, защитные маски, антисептические салфетки. Эти наборы отправляются по всей России, а желающие их получить обращаются по телефону горячей линии Федерации бокса России 8-800-222-55-25. В Московской области работают порядка 300 спортсменов-волонтеров, благодаря которым на сегодняшний день продовольственные наборы получили уже более 4 тысяч семей.

Йога, кулинария, викторины – онлайн-занятия парков Подмосковья>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Похожие новости

Истории