Профилактика коронавируса в Подмосковье

Бани и салоны красоты смогут начать работать в Московской области с 3 июня

Маникюр Источник: © , pixabay.com

Салоны красоты, сауны и бани смогут возобновить работу в Московской области с 3 июня, соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Открыться смогут салоны красоты, косметические и СПА-салоны, массажные салоны, солярии, сауны и иные объекты, в которых оказываются подобные услуги при личном присутствии клиента, а также организации, оказывающие предоставление услуг бань и душевых. 

«Возобновление деятельности объектов в сфере услуг при очном присутствии гражданина допускается с даты направления уведомления о готовности объекта, <...> но не ранее 3 июня 2020 года – для организаций, оказывающих персональные услуги», – говорится в документе. 

Предприятия должны будут соблюдать стандарт по работы организаций в сфере услуг при очном присутствии гражданина для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

В регионе начали постепенно смягчать карантинные ограничения. Заработали парки, МФЦ, непродовольственные магазины и строительные гипермаркеты, а также службы быта. При этом торговые центры, рестораны и кафе пока закрыты.

Снятие ограничений в Подмосковье: какие предприятия вернулись к работе 1 июня>>

Источник: РИАМО
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Похожие новости