Профилактика коронавируса в Подмосковье

Арбитражный суд поддержал решение УФАС в отношении Мытищинской противотуберкулезной больницы

Судебное заседание, обращение в суд Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Арбитражный суд Москвы признал законным решение областного УФАС о нарушении ГБУЗ МО «Мытищинская противотуберкулезная больница» закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба антимонопольной службы.

«Ранее в УФАС поступило обращение от больницы о внесении сведений в отношении ООО «ОЛИМП» в реестр недобросовестных поставщиков из-за отказа от исполнения контракта на оказание услуг по ремонту бельевого склада. В документах, которые предоставило учреждение, инспекторы УФАС обнаружили нарушение — больница не уведомила компанию о расторжении контракта», — говорится в сообщении. 

Инспекторы антимонопольной службы пришли к выводу, что сведения в отношении ООО «ОЛИМП» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков. Представители Мытищинской противотуберкулезной больницы не согласились с решением и обратились в суд. Арбитражный суд Москвы отказал больнице в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного УФАС.

Как получить налоговые льготы в Подмосковье>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости