Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Арбитражный суд отклонил включение ООО «ТендерПак» в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: РИАМО, Николай Корешков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении Государственного бюджетного учреждения Московской области «Мосавтодор» Закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Ранее в управление поступило обращение ГБУ МО «Мосавтодор» о включении сведений в отношении ООО «ТендерПак» в реестр недобросовестных поставщиков, по факту уклонения от заключения контракта на поставку мешков для мусора для нужд учреждения», - говорится в сообщении.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России представитель ООО «ТендерПак» представил документы и сведения, подтверждающие технические проблемы, ввиду которых общество не смогло подписать проект контракта в регламентированный срок.

В пресс-службе добавили, что представитель ООО «ТендерПак» представил банковскую гарантию, опубликованную на сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Московское областное УФАС России приняло решение о не включении сведений в отношении ООО «ТендерПак» в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, ГБУ МО «Мосавтодор» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москва отказал учреждению в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключили в пресс-службе.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть