Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Арбитраж поддержал решение УФАС Подмосковья о привлечении к ответственности ОАО «РСП»

Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд Московской области признал законным постановление Московского областного УФАС России о привлечении ОАО «Ремонтно-Строительное Предприятие» (РСП) к административной ответственности за нарушение правил технологического присоединения, сообщает пресс-служба УФАС по Московской области.

Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении послужило обращение физических лиц с жалобой на действия ОАО «РСП» в части нарушения правил технологического присоединения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 года № 861, поясняется в материале.

В нем уточняется, что по итогам рассмотрения обращения Управлением установлено, что общество нарушило правила технологического присоединения, в части переоформления документов о технологическом присоединении энергопринимающих устройств и вынесло постановление о привлечении к административной ответственности в размере 100 тысяч рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, ОАО «РСП» обратилось в суд, отмечается в пресс-релизе.

«Арбитражный суд Московской области отказал Обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность постановления Московского областного УФАС России», – заключается в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть