Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд поддержал решение областного УФАС о внесении данных ИП в реестр недобросовестных поставщиков

Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Суд апелляционной инстанции признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении Индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков.
 
Ранее в Управление поступило обращение Муниципального бюджетного учреждения «Чеховское благоустройство» о включении сведений в отношении Индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на поставку строительных материалов для нужд Учреждения.
 
«В ходе рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении Индивидуальным предпринимателем закона о контрактной системе в сфере закупок. Действия Общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении Индивидуального предпринимателя подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.
 
Индивидуальный предприниматель, не согласившись с указанным решением, обратился в суд.
 
Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд отказали Индивидуальному предпринимателю в удовлетворении требований и подтвердили законность решения Московского областного УФАС России.
Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть