Профилактика коронавируса в Подмосковье

Английский журнал расскажет об инвестиционном потенциале Подмосковья

Заместитель министра инвестиций и инноваций Подмосковья Антон Логинов  Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Английское экономическое издание FDi (Foreign Direct investment) magazine планирует рассказать об Московской области и действующих льготах для зарубежных компаний, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В 2018 году авторы Global Free Zones of the Year назвали Особую экономическую зону "Дубна" лучшей сразу в трех номинация: "Расширение проектов резидентов», "Расширение территории", "Модернизация объектов", кроме того, впервые в рейтинге появилась особая экономическая зона "Ступино Квадрат". Очень рассчитываем, что в этом году английское издание столь же высоко оценит развитие инфраструктуры для бизнеса в Московской области, а также мы обсуждаем публикацию в начале января расширенной статьи об инвестиционном потенциале на страницах журнала», – сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Он добавил, что журнал FDi magazine входит в холдинг, который также является издателем деловой газеты The Financial Times. Ежегодно журнал и холдинг составляют рейтинг Свободных и Особых экономических зон мира Global Free Zones of the Year. По мнению экспертов, оценка FDi magazine считается одним их самых авторитетных анализов инфраструктурных площадок для бизнеса и пользуется большим интересов у экспертов.

Для подготовки материала прошла встреча представителя журнала о прямых инвестициях Антона Пола с заместителем министра инвестиций и инноваций Подмосковья Антоном Логиновым. 

Стороны обсудили запросы от европейских и азиатских инвесторов, планирующих локализацию производства в России, административную, инфраструктурную и финансовую поддержку, которую оказывает региональное правительство зарубежным компаниям, практику проведения презентации инвестпотенциала региона в различных странах и сопровождения инвесторов.

Индустриальные парки и ОЭЗ в Подмосковье: как развивается промышленный потенциал региона>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье, Экономическое развитие Подмосковья
Похожие новости