Профилактика коронавируса в Подмосковье

Актеры сериалов «Кадетство» и «Закрытая школа» посетят детские дома Подмосковья

Актеры сериалов «Кадетство» и «Закрытая школа» посетят детские дома Подмосковья Источник: Министерство культуры Московской области

Актеры подростковых сериалов «Кадетство» и «Закрытая школа» в рамках областной акции посещают детские дома Подмосковья, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области.

«В рамках проекта "Зима в Подмосковье" с 17 по 20 декабря в детских домах Подмосковья проходит акция «Елка Желаний». Специально для участия в ней приглашены актеры подростковых сериалов "Кадетство" и "Закрытая школа"», - сообщила министр культуры Московской области Елена Харламова.

Она отметила, что молодым артистами и музыкантам во время этих встреч легко найти общий язык с юными слушателями, они вместе поют шлягеры из известных сериалов и новогодние песни под гитару, общаются, пьют чай.

«Такие встречи стирают границы между поколениями и статусом, поэтому всегда остаются в памяти у гостей и хозяев детских домов. Тем более, что ребята получают от знаменитых гостей новогодние сувениры», - добавила Харламова.

В проекте участвуют актеры и музыканты Александр Головин Аристарх Венес, Павел Артемьев (автор песни к сериалу «Кадетство») Александр Асташенок, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков («Закрытая школа»).

Первая встреча прошла 17 декабря в учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья «Доверие» в селе Алмазово городского округа Щелково и «Непоседы» в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха.

Далее музыкальный десант отправится в Орехово-Зуевский, Рузский городские округа, Егорьевск, и село Непецино Коломенского округа.

Что делать, если родитель-иностранец вывез ребенка из России>>

Источник: Министерство культуры Московской области
Похожие новости

Истории