Профилактика коронавируса в Подмосковье

Администрация Реутова заплатит штраф 8 тыс. рублей за неисполнение предписания

Денежные купюры евро и рублей

Денежные купюры евро и рублей

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Администрация Реутова заплатит штраф 8000 рублей за неисполнение предписания, должностные лица администрации не устранили нарушения при проведении торгов по отбору управляющей компании для жилых домов, сообщает пресс-служба Управления федеральной антимонопольной службы Московской области. 

«Должностные лица администрации городского округа Реутов привлечены к административной ответственности за неисполнение предписания», – говорится в сообщении. 

По данным пресс-службы, московским областным УФАС России в отношении должностных лиц администрации городского округа Реутов Московской области вынесены два постановления о привлечении к административной ответственности по части 2.6 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Основанием для привлечения к административной ответственности стал факт неисполнения предписания Московского областного УФАС России по жалобе на действия администрации Реутова при проведении торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, отмечается в материале. 

«По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях на каждого из должностных лиц администрации городского округа Реутов Московской области наложен штраф общим размером 8 000 рублей», – уточняется в пресс-релизе. 

Похожие новости

Истории