Профилактика коронавируса в Подмосковье

Администрация Истры нарушила порядок проведения электронного аукциона

Администрация Истры нарушила порядок проведения электронного аукциона, нарушителю выдано обязательное для исполнения предписание, сообщает пресс-служба Управления федеральной антимонопольной службы Московской области.

Как уточняется в сообщении, администрация городского округа Истра нарушила порядок проведения электронного аукциона на выполнение работ по ремонту дороги в деревне Кашино. 

«Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Стандарт-М» на действия администрации городского округа Истра и МКУ «Центр закупок» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту дороги деревни Кашино», – говорится в материале.

Согласно доводу жалобы, заказчик установил завышенные требования к товарам участников аукциона, отмечается в пресс-релизе. 

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского округа Истра и МКУ «Центр закупок» и признало жалобу ООО «Стандарт-М» обоснованной», – поясняется в сообщении.   

По данным пресс-службы, также Московское областное УФАС России выдало администрации городского округа Истра и МКУ «Центр закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории