Профилактика коронавируса в Подмосковье

Тридцать точек по продаже сувениров работают на МАКС-2021 в Жуковском

авиасалон МАКС 2021

авиасалон МАКС 2021

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

На территории проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2021) в Жуковском размещено 30 объектов по продаже сувенирной продукции авиационно-космической тематики и сувенирной продукции с символикой РФ. Об этом сообщил РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

Он уточнил, что там продают одежду и головные уборы, сувениры, подарки, книги, игрушки и прочие товары соответствующей направленности.

«К обслуживанию посетителей и участников в период проведения авиасалона допускаются только аккредитованные участники торговли», - сказал Воскресенский.

Ранее Воскресенский сообщил, что на МАКС работают более 40 торговых точек общепита. Торговля на объектах общественного питания производится только в специально отведенных на выставочном комплексе зонах в соответствии со схемой размещения.

МАКС-2021 проходит по 25 июля включительно. Помимо выставки, программа авиасалона включает бизнес-дни, ежедневные авиашоу, ярмарку вакансий ведущих российских вузов. Авиасалон в подмосковном Жуковском во второй день работы, 21 июля, посетили 16 570 человек.

Как в Подмосковье оценить качество предоставления услуг в организациях культуры>>

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории