Профилактика коронавируса в Подмосковье

Глава Химок вручил аттестаты выпускникам школы

Выпускники лицея № 17 городского округа Химки получили аттестаты об окончании школы

Выпускники лицея № 17 городского округа Химки получили аттестаты об окончании школы

Глава городского округа Химки Дмитрий Волошин поздравил выпускников лицея № 17 с окончанием школы и вручил им аттестаты, сообщает пресс-служба администрации городского округа Химки.

Глава муниципалитета подарил выпускникам памятный знак с гербом лицея № 17. Знак является уникальным и в этом году вручался ребятам впервые. Памятные знаки получили 46 выпускников, говорится в сообщении.

«Химки всегда показывают достойные результаты на ЕГЭ и большое количество медалистов, в этом году у нас их 177. Для сравнения, 5 лет назад их было в 2 раза меньше. Это говорит о том, что уровень сферы образования в Химках развивается. Безусловно, эти успехи были бы невозможны без труда наших учителей - лучших в Подмосковье», - цитируются в материале слова Волошина.

Лицей № 17 вошел в топ 100 лучших школ России, отмечается в сообщении пресс-службы.

На сегодняшний день в Химках 18 школьников сдали ЕГЭ на 100 баллов: 13 выпускников — по русскому языку, пять выпускников — по химии. В этом году стены школ Химок покинут более 3 000 выпускников, более 2 000 из которых, ребята, завершившие обучение в 9 классе. Золотые медали в этом году получили 177 выпускников, что на 12 человек больше, чем в прошлом году.

«Получение аттестата о полном среднем образовании — это важный рубеж в жизни каждого человека. Я уверен, что знания, полученные в школе, дадут вам возможность сделать правильный выбор жизненного пути. И наш округ сможет гордиться талантливыми и преуспевающими специалистами», - приводятся в заключении материале слова Волошина.

Глава Химок: «Объем частных инвестиций в развитие округа превышает бюджетные в девять раз». ИНТЕРВЬЮ>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки
Темы: Выпускной в Подмосковье в 2018 году
Категория: Химки
Тэги: # Школы
Похожие новости

Истории