Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 30 километров дорог отремонтировали в Истринском районе

Свыше 30 километров региональных автодорог отремонтировали в Истринском районе, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«В рамках текущего ремонтного сезона выполнены работы на девяти участках региональных автодорог Истринского района. Специалистами ГБУ МО “Мосавтодор” и подрядных организаций проведена укладка покрытия протяженностью 31 километр», – сообщил исполняющий обязанности начальника ГБУ МО «Мосавтодор» Владимир Цыцулин, его слова приводятся в сообщении.

Как уточняется в материале, при ремонте высокоинтенсивного Волоколамского шоссе применялась износостойкая щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь. Работы реализованы на участке с 48 километра по 49,6 километра и с 72 километра по 75 километр. Участок с 58,8 километра по 59,3 километра включили в дополнительную программу ремонта.

По технологии «Новачип» укладка асфальтобетонной смеси завершилась на участках с 3,6 километра по 7,1 километра автодороги «Истра-Вельяминово-Давыдовское» и с нулевого километра по 4,4 километра автодороги ММК – Аносино – Павловская Слобода. Укладка покрытия также проведена на участках c нулевого километра по второй километр автодороги Волоколамское шоссе – Брыково – Новый Иерусалим и с 1,5 километра по 4,5 километра автодороги ММК – Духанино – Андреевское – Истра, заключается в сообщении.

Более 70 км федеральных дорог отремонтировали в Подмосковье

Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области
Похожие новости

Истории