Профилактика коронавируса в Подмосковье

Свыше 5 тонн продуктов реализовали на социальной ярмарке «Ценопад» в Зарайске

Торговля виноградом на рынке

Торговля виноградом на рынке

Источник: Фотобанк Московской области , Алла Федина

На социальной ярмарке «Ценопад», которая прошла 8-10 сентября в Зарайске, реализовали более пяти тонн картофеля, колбасных и мясных изделий, овощей, фруктов, молочной и другой продукции, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В минувшие выходные социальная ярмарка прошла в городском округе Зарайск на площади Революции. По итогам «Ценопада» было реализовано более пяти тонн продуктов», – говорится в релизе.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников отметил, что самым популярным товаром на ярмарке стал картофель — было реализовано четыре тонны. Посетители «Ценопада» также активно покупали колбасные и мясные изделия – их продали более 300 килограммов.

Помимо этого, на «Ценопаде» реализовали 150 килограммов овощей и фруктов, 155 килограммов молочной продукции и не менее 2 тысяч упаковок консервов. Спросом также пользовались мед, халва, хлебобулочные изделия и копченая рыба. Все товары можно было купить по самой оптимальной цене.

Посаженников добавил, что вся продукция на «Ценопаде» и других официальных ярмарках проверяется документально, а также проходит лабораторный контроль.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Категория: Зарайск
Похожие новости

Истории