Профилактика коронавируса в Подмосковье

Семь разбитых дорог отремонтируют в Воскресенском районе благодаря ОНФ

ОНФ дороги в Воскресенском районе

ОНФ дороги в Воскресенском районе

Источник: © , региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились включения семи дорог в Воскресенском районе в план ремонта на 2018 год, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

Ранее на сайт «Карта убитых дорог», с помощью которого любой желающий может сообщить о поврежденных дорогах, жители Воскресенского района отправили информацию об участках дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии и требующих ремонта. Эксперты ОНФ выехали по указанным на карте точкам, где зафиксировали разбитые дороги, таким образом информация от жителей подтвердилась. Наиболее проблемные участки выявлены в Воскресенске на улицах Живописной, Чапаева, Цесиса, Куйбышева и Колыберевской, а также на улице Отдыха в деревне Маришкино и на въезде в село Новлянское, поясняется в материале.

«Информацию по результатам рейда активисты ОНФ направили в администрацию Воскресенского района. Благодаря вмешательству активистов ОНФ администрация Воскресенского района включила указанные участки дорог в план ремонта на 2018 год», – говорится в сообщении.

Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый, которого цитирует пресс-служба,  в деревне Аргуново дороги нет вообще – местами жители за свой счет положили плиты, но в межсезонье они утопают в грязи. По сообщению местных жителей, уже случалось, что службы экстренной помощи не могли проехать по этому участку.

«Участки дорог, указанные в городе Воскресенске, – с огромными ямами, местами отсутствует асфальтовое покрытие. Элементарный ямочный ремонт исправил бы ситуацию в лучшую сторону», – добавил Малый.

Активисты регионального отделения Народного фронта в Московской области продолжат реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники призывают жителей и дальше направлять информацию о дорогах, требующих ремонта, на онлайн-ресурс «Карта убитых дорог», заключается в сообщении. 

Читайте о новых автотрассах и развязках в Подмосковье: какие магистрали они разгрузят>>

Источник: Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Похожие новости

Истории