Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 250 рабочих мест появилось на новом заводе по производству кукурузных чипсов в Ступине

Воробьев открыл в Ступине завод по производству тортилий и кукурузных чипсов

Воробьев открыл в Ступине завод по производству тортилий и кукурузных чипсов

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

В городском округе Ступино открытие нового завода по производству тортилий и кукурузных чипсов позволило создать свыше 250 рабочих мест, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя совета директоров корпорации Gruma Хуана Антонио Гонзалеса Морено.

В пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл завод по производству тортилий и кукурузных чипсов «Солнце Мехико» компании Gruma в особой экономической зоне «Ступино Квадрат».

«Спасибо вам за помощь и поддержку. Наша компания работает с 1948 года. Это 75-й завод, и мы рады видеть вас здесь сегодня. Очень важно, что уже создано 260 рабочих мест и еще будет создано около 100 рабочих мест», – сказал Гонсалес.

Как отметила посол Мексики в России Норма Берта Пенсадо Морено, на новом заводе будут производится качественные продукты для жителей страны.

«Русские люди уже любят чипсы начос – это типичный пример мексиканской еды, которая востребована», – сказала Морено.

Ранее Воробьев сообщил, что около 2 миллиардов рублей вложила мексиканская компания Gruma в создание завода по производству тортилий и кукурузных чипсов «Солнце Мехико» в особой экономической зоне «Ступино Квадрат».

Источник: РИАМО
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье
Категория: Ступино
Похожие новости

Истории