Профилактика коронавируса в Подмосковье

Реконструкция завода по производству товаров для ухода за детьми стартовала в Ступине

Каска и схема строительства в Главгосстройнадзоре

Каска и схема строительства в Главгосстройнадзоре

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Работы по реконструкции завода, производящего товары для ухода за детьми, начались в Ступине, завершение реконструкции намечено на четвертый квартал 2018 года, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора по Московской области.

«В Главгосстройнадзор Московской области поступило извещение о начале реконструкции завода по производству товаров для ухода за детьми ООО «Кимберли-Кларк», расположенного на улице Ситенка в городе Ступино», – говорится в сообщении.

Застройщиком выступает ООО «Кимберли-Кларк», генподрядчиком – ООО «Металлимпресс». Финансирование осуществляется за счет средства инвестора. Плановое завершение реконструкции – четвертый квартал 2018 года.

По словам начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, в рамках первого этапа, проектом предусмотрено расширение производственного корпуса. Общая площадь объекта составит 6 775 квадратных метров.

Кроме того, на прилегающей территории предусмотрено размещение зон погрузки-разгрузки и парковки для автомобилей.

«Надзор за строительством объекта ведет отдел № 10 Главгосстройнадзора Московской области», – подчеркивается в материале.

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Категория: Ступино
Похожие новости

Истории