Профилактика коронавируса в Подмосковье

Хоккейный корт установили в поселке Радовицкий Шатурского района по государственной программе

Универсальный хоккейный корт установили в поселке Радовицкий Шатурского района по госпрограмме «Спорт Подмосковья», сообщает Шатурское информагентство со ссылкой на главу сельского поселения Радовицкое Валентину Кузнецову.

«Завершились работы по монтажу универсального хоккейного корта в поселке Радовицкий. Спортивная площадка построена по государственной программе "Спорт Подмосковья". На корт ушло около 8,4 миллиона рублей бюджета Московской области и почти миллион бюджета сельского поселения Радовицкое», – сказала Кузнецова.

По данным информагентства, зимой площадка используется как каток и хоккейная коробка. Летом на ней можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол и теннис. Бетонное основание покрыто резиновой крошкой. Корт освещен по периметру. Зрительские трибуны рассчитаны на 200 человек.

Ранее три аналогичные хоккейные площадки были установлены в Туголесском Боре, Пышлицах и Дмитровском Погосте. В 2017 году в поселениях Шатурского района планируется установить еще два универсальных хоккейных корта.    

Источник: Шатурское информационное агентство
Категория: Шатура
Похожие новости

Истории