Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 1000 банок красной икры было продано на «Ценопаде» в Раменском

Икра красная

Икра красная

Источник: © , сайт ridus.ru

Более 1000 банок красной икры и более 300 килограммов солений было продано на социальной ярмарке «Ценопад», которая прошла в минувшие выходные в Раменском, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. 

Как уточняется в сообщении, на ярмарке было продано рекордное количество свежего мяса, а также представлен большой выбор продуктов по специальным социальным ценам. 

«Как показал еженедельный мониторинг продаж, самым популярным продуктом на «Ценопаде» стало свежее мясо – продано более тонны. Приобрести данный продукт можно было по социальной цене. Кроме того, высоким спросом у жителей Раменского пользовались консервы. Покупателями было приобретено более 1000 банок красной икры. Уже более месяца одной из самых популярных позиций ярмарки остаются соленья – продано более 300 килограммов, кроме того, высоким спросом пользуются молочная продукция и сезонные овощи и фрукты», – приводятся слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова в пресс-релизе.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Категория: Раменский район
Похожие новости

Истории