Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Администрацию Пушкинского района подозревают в нарушении закона о рекламе

Администрация Пушкинского муниципального района подозревается в нарушении закона о рекламе, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московское областное УФАС возбудило дело в отношении администрации Пушкинского муниципального района Московской области по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что ранее в Управление поступило обращение физического лица, содержащее информацию о признаках нарушения Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» в действиях администрации Пушкинского муниципального района, при выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на фасаде многоквартирного дома без согласия жильцов.

Из обращения следует, что на стенах многоквартирных домов размещены рекламные конструкции, однако общее собрание собственников данных многоквартирных домов по вопросу размещения рекламных конструкций не проводились, соответствующие решения не принимались, уточняется в материале.

«По данному факту Управлением возбуждено дело в отношении Администрации Пушкинского муниципального района Московской области по признакам нарушения части 9 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе"», – заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Пушкинский район
Свернуть