Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областное УФАС включило ООО «Московская кадастровая служба» в реестр недобросовестных поставщиков

Сведения в отношении ООО «Московская кадастровая служба» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Шестого декабря 2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело обращение администрации города Пущино о включении сведений в отношении ООО «Московская кадастровая служба» в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в материале.

В нем добавляется, что согласно представленным сведениям администрация города Пущино заключила государственный контракт с ООО «Московская кадастровая служба» на выполнение работ по текущему ремонту помещений административного здания.

В связи с нарушением ООО «Московская кадастровая служба» условий исполнения контракта администрация города Пущино приняла решение об одностороннем расторжении контракта. Соблюдение порядка расторжения данного контракта подтверждают документы и сведения, предоставленные администрацией города Пущино.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России, ООО «Московская кадастровая служба» не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный срок, уточняется в сообщении.

«Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Московская кадастровая служба» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», – заключается в релизе.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Пущино
Похожие новости

Истории