Профилактика коронавируса в Подмосковье

Куличи раздали активистам и многодетным семьям в Подольске после субботника

Организаторы проекта «Подольск – город добрых дел» раздали в субботу около сотни пасхальных куличей многодетным семьям и нуждающимся, сообщает «РИАМО в Подольске» со ссылкой на руководителя общественной организации «Большая семья Большого Подольска» Ольгу Лебедеву.

Различные благотворительные мероприятия проводятся в рамках акции «Подольск – город добрых дел» с 8 апреля до конца мая. Организаторами являются молодежный парламент при совете депутатов округа, совет молодых ученых и специалистов, подольский городской центр социальной помощи семье и детям, волонтерское движение «Ничьи дети», подольское отделение МБФ «Окно в мир» и многие другие, поясняется в материале. .

«В субботу, 22 апреля, в рамках "Подольск – город добрых дел" волонтеры раздали около сотни куличей многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и семьям в трудной жизненной ситуации, а также ветеранам и активным участникам уборки в сквере 200-летия Подольска, который стал одной из главных площадок областного субботника», – сказала Лебедева.

По ее словам, на площадке убрали скопившийся за зиму мусор, побелили деревья и покрасили столбы, подготовили площадку для высадки 50 лип в ходе областной акции «Лес Победы», которая пройдет 29 апреля.

Читайте, какие льготы могут получить многодетные семьи в Подмосковье>>

Источник: портал «РИАМО в Подольске»
Темы: Соцподдержка многодетных семей, Соцподдержка ветеранов
Категория: Подольск
Похожие новости