Профилактика коронавируса в Подмосковье

Горячую линию по вопросам включения отопления в домах создали в Подольске

Единая диспетчерская служба по вопросам ЖКХ

Единая диспетчерская служба по вопросам ЖКХ

Источник: © , пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова

В Подольске создали горячую линию по вопросам включения тепла в жилых домах городского округа, обращаться по специальному номеру можно круглосуточно, соощает пресс-служба городской администрации.

Отопительный сезон 2017–2018 годов на территории Подольска начался 27 сентября в соответствии с постановлением администрации округа. Подача тепла производится поэтапно, в первую очередь – на объекты социальной сферы, затем – в жилой фонд, административные здания, учреждения высшего профессионального образования, учреждения культуры, спорта и молодежной политики и на предприятия, отмечается в материале.

«В администрации городского округа Подольск работает телефон горячей линии для обращений граждан по вопросам пуска тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Жители округа по вопросам включения отопления могут обратиться в комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству по телефонам: 8 (496) 755-57-93, 8 (496) 769-93-23 – в рабочие дни с 9:00 до 18:00 или по телефону: 8 (925) 840-41-46 –круглосуточно», – говорится в сообщении.

Также в случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся отопления, жители могут обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу в круглосуточном режиме по телефону: 8 (496) 755-57-98, уточняется в материале.

На сегодняшний день все объекты муниципального предприятия «Подольская теплосеть» к пуску тепла готовы. Отопление уже включили в школах, детсадах, медицинских и социальных учреждениях округа, заключается в сообщении.

Отопительный сезон – 2017/18: как Подмосковье готовится к зиме>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Подольск
Темы: Подготовка к отопительному сезону в Подмосковье
Категория: Подольск
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории