Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Компания в Павловском Посаде оштрафована на 300 тыс. рублей за нарушения при недродобыче

Министерство экологии и природопользования Московской области оштрафовало предприятие на 300 тысяч рублей за нарушения при добыче ископаемых в Павловском Посаде, сообщает пресс-служба Минэкологии.

«Инспекторы эконадзора привлекли к административной ответственности ООО "Мособлнедра", которое ведет геологоразведку и добычу полезных ископаемых в Павловском Посаде. Протокол об административном правонарушении вынесен после рассмотрения материалов Павлово-Посадской городской прокуратуры», – говорится в сообщении.

Проверка показала, что общество работает без утвержденного проекта на проведение геологоразведочных работ, включающих разведку месторождения. Таким образом предприятие нарушило условия лицензии, уточняется в пресс-релизе.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, которые приводятся в материале, нарушитель оштрафован на 300 тысяч рублей.

Министр напомнил, что Кодекс об административных правонарушениях РФ предусматривает наказание за подобные нарушения, совершенные юридическими лицами, в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей.

Узнайте, почему Минэкологии настаивает на введении страхования ответственности недропользователей>>

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области
Категория: Павловский Посад
Свернуть