Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Больница в Орехово-Зуеве нарушила правила проведения торгов на поставку медоборудования

Посетитель поликлиники Источник: РИАМО

В Орехово-Зуеве нарушили порядок проведения электронного аукциона на поставку расходного медицинского материала для нужд Орехово-Зуевской центральной городской больницы, медучреждению выдано обязательное для исполнения предписание, сообщает РИАМО со ссылкой на сайт Управления федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как уточняется в сообщении, ведомство рассмотрело жалобу ООО «Лабмед» на действия учреждения при проведении электронного аукциона на поставку расходного медицинского материала для нужд больницы. По мнению заявителя, медучреждение по итогам рассмотрения вторых частей заявок неправомерно отклонило заявку общества на участие в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий ГБУЗ МО «Орехово-Зуевская центральная городская больница» и признало жалобу ООО «Лабмед» обоснованной», – говорится в статье.

Антимонопольное ведомство выдало медучреждению обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, отмечается в публикации. 

Источник: РИАМО
Свернуть