Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

УФАС Подмосковья признала обоснованной жалобу «РеАл-Сервис» на администрацию Лесного городка

Новый жилой дом в Дрожжине Ленинского района Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

УФАС Подмосковья признала обоснованной жалобу ООО «РеАл-Сервис» на действия администрации Лесного городка, которая в нарушение законодательства не допустила общество к участию в конкурсе на право заключения договора управления многоквартирным домом, сообщает пресс-служба ведомства. 

«Двадцать первого декабря 2017 года комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «РеАл-Сервис» на действия администрации городского поселения Лесной городок Одинцовского муниципального района Московской области при организации и проведении торгов», – говорится в сообщении. 

Согласно доводу жалобы, администрация неправомерно отказала обществу в допуске к участию в конкурсе на право заключения договора управления многоквартирным домом, уточняется в материале.

«Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации и проведения торгов», – поясняется в пресс-релизе. 

По итогам рассмотрения жалобы, комиссия Московского областного УФАС России признала жалобу ООО «РеАл-Сервис» на действия администрации городского поселения Лесной городок обоснованной. Оснований для выдачи предписания не имеется, в связи с ранее выданным предписанием, отмечается в сообщении. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Одинцовский район
Свернуть