Профилактика коронавируса в Подмосковье

Торговые палатки в Одинцовском районе приведут к единому стилю к 1 апреля

Владельцы палаток и ларьков в Одинцовском районе должны привести свои объекты торговли в единый фирменный стиль к 1 апреля, исключение составляют лишь большие по площади торговые галереи, они в зависимости от размеров объекта должны принять необходимые изменения к 1 мая, либо к 1 июня, сообщает РИАМО в четверг со ссылкой на сотрудника пресс-службы районной администрации.

«Есть постановление о принятии единого дизайнерского решения в отношении всех некапитальных объектов торговли: палаток, ларьков, лотков. Требования для них (фирменный стиль, цвет, высота, оснащение – ред.) вырабатывало территориальное управление архитектуры. В соответствие с требованиями владельцы данных объектов должны привести их в порядок к 1 апреля, исключение составляют большие по площади торговые галереи - они в зависимости от размеров должны принять необходимые изменения к 1 мая, либо к 1 июня. Межведомственная инспекция проведет первую проверку по приведению всех некапитальных торговых объектов в единый стиль 1 апреля», – говорится в сообщении. 

Он добавил, что каждый торговый павильон по новым стандартам должен быть оснащен видеокамерами, пандусами, QR-кодом. Каждый предприниматель сам осуществляет эти изменения.

Источник: РИАМО
Категория: Одинцовский район
Похожие новости

Истории