Профилактика коронавируса в Подмосковье

Свыше 1,5 млрд рублей затратили на строительство путепровода вблизи ж/д станции Одинцово

Путепровод у железнодорожной станции Одинцово

Путепровод у железнодорожной станции Одинцово

Источник: © , пресс-служба администрации Одинцовского района, Валерий Жуков

Стоимость строительства эстакады через железнодорожные пути вблизи платформы Одинцово составила 1,6 миллиарда рублей, сообщает РИАМО со ссылкой на министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игоря Трескова.

В среду губернатор Московской области Андрей Воробьев дал старт рабочему движению по новому путепроводу вблизи платформы Одинцово Белорусского направления Московской железной дороги, отмечается в материале.

«За два года администрация Одинцовского муниципального района построила этот путепровод. Стоимость этого путепровода – 1,6 миллиарда, из них 500 миллионов – это федеральные средства, остальное – это деньги региональные и муниципальные», – сказал Тресков.

Как поясняется в справочном материале, путепровод улучшит транспортные связи между микрорайонами города Одинцово, расположенными с разных сторон от линии Белорусского направления Московской железной дороги. Также он обеспечит транспортную связь между Можайским шоссе и трассой М1 «Беларусь». Благодаря открытию эстакады в Одинцове появился дополнительный выезд из центральной части города на федеральную автомобильную дорогу М1.

Читайте о новых автотрассах и развязках в Подмосковье: какие магистрали они разгрузят>> 

Источник: РИАМО
Категория: Одинцовский район
Похожие новости

Истории