Профилактика коронавируса в Подмосковье

Активисты ОНФ добились ремонта котельной в деревне Одинцовского района

Активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта котельной в деревне Иваньево Одинцовского района, ранее авария на котельной оставила без тепла 200 человек, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

«После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в подмосковной деревне Иваньево починили котельную и возобновили подачу тепла жителям», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, ранее в ОНФ с просьбой о помощи обратились жители многоквартирных домов деревни Иваньево Одинцовского района. Их дома остались без отопления после аварии на котельной. Всего в домах проживают около 200 человек, в основном пожилые люди и семьи с детьми.

Активисты ОНФ выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Затем в администрацию Одинцовского района и районную прокуратуру они направили письма с просьбой принять меры. После этого собственник котельной провел ремонтные работы. В настоящее время котельная работает, тепло подается в дома на постоянной основе, добавляется в сообщении.

«Региональное отделение ОНФ получило слова благодарности от жителей, которым пришлось провести в практически экстремальных условиях целую неделю. Общественники продолжат держать ситуацию на контроле. Мы будем добиваться передачи домов и всех коммуникаций на баланс муниципального образования», – приводятся в заключение слова члена регионального штаба ОНФ Сергея Андреева.

Источник: Общероссийский народный фронт в Московской области
Категория: Одинцовский район
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости