Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Областной Главгосстройнадзор сделал генподрядчику в Одинцове замечания по содержанию стройобъекта

Свалка стройматериалов во дворе дома в Одинцове Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Генподрядчику в Одинцове сделаны замечания по содержанию стройплощадки жилого дома, строительная компания допустила нарушения проекта организации строительства, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

Инспекторский состав Главгосстройнадзора и Госадмтехнадзора Московской области в ходе совместной акции чистоты и порядка «Осень на стройке» проверил строительную площадку и прилегающую территорию жилого дома, расположенного на улице Маковского в городе Одинцово. На площадке был установлен факт складирования материалов с нарушением проекта организации строительства.

«Генеральному подрядчику было указано на все замечания, после чего рабочие приступили к устранению нарушений порядка», – отмечается в сообщении.

По словам начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, инспекторы двух надзорных органов обращают пристальное внимание на соблюдение чистоты и порядка как непосредственно на самой стройплощадке, так и на прилегающей территории, также они проверяют организацию освещения на строительных площадках, состояние подъездных путей, целостность ограждающих конструкций, наличие работающего пункта мойки колес.

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Категория: Одинцово
Свернуть