Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Магазин Selgros Cash & Carry могут открыть в Одинцове в 2018 году

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Еще два магазина Selgros Cash & Carry планируется открыть в Московском регионе в 2018 году, торговые точки появится в Одинцове, сообщает РИАМО со ссылкой на финансового директора компании Selgros Russia Максимилиана фон Бланке.

Делегация правительства Московской области с 6 по 8 декабря находится с рабочим визитом в Швейцарии. В ходе визита делегация планирует посетить города Фрибур, Базель и Цюрих и обсудить с представителями государственных органов и бизнеса Швейцарии взаимовыгодное сотрудничество. В четверг в Базеле прошла конференция «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для швейцарских компаний».

«В следующем году мы планируем открыть еще два рынка сбыта в московском регионе – в Зеленограде и Одинцове. Потом мы планируем открыть еще один магазин в Самаре, а в 2019 году – еще один рынок сбыта в Московском регионе», – сказал фон Бланке.

По его словам, на данный момент в России работают 88 магазинов, из них девять – в московском регионе. Также магазины Selgros Cash&Carry есть в Ростове, Волгограде, Казани и других российских городах.

Фон Бланке отметил, что средняя площадь одной торговой точки в России в настоящее время составляет 8,5 тысяч квадратных метров, а инвестиции в один магазин составляют около 1,5 миллиардов рублей.

«На всех наших торговых точках есть производство, то есть мы не только продаем, но и производим», – сказал он, уточнив, что сеть занимается производством мяса.

Источник: РИАМО
Категория: Одинцово
Свернуть