Профилактика коронавируса в Подмосковье

Управкомпания из Ногинска привела в порядок подвал жилого дома по предписанию Госжилинспекции

Значок Госжилинспекции Московской области

Значок Госжилинспекции Московской области

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Госжилинспекция Московской области заставила управляющую компанию из Ногинска навести порядок в подвале жилого дома на Рузинском проезде, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как поясняется в материале, в Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя города Ногинска по вопросу подтопления подвала в многоквартирном доме № 4 на Рузинском проезде, где он проживает. По факту обращения была проведена внеплановая выездная проверка. Информация, изложенная в письме, подтвердилась.

«На основании зафиксированных фактов нарушений представителями надзорного ведомства в отношении ООО «ПКФ Гелиос», отвечающего за содержание дома, возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание о принятии мер по устранению выявленных нарушений. УК оштрафована через суд на 75 тысяч рублей», – сказал начальник надзорного ведомства Вадим Соков, которого цитирует пресс-служба. 

Он уточнил, что предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и в полном объеме. По итогам контрольной проверки Госжилинспекцией Московской области установлено, что представители УК в подвальном помещении устранили все допущенные нарушения, а также провели там дезинфекцию.

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Категория: Богородский округ
Похожие новости

Истории