Профилактика коронавируса в Подмосковье

Красногорский колледж допустил нарушения закона о контрактной системе на электронных торгах

Красногорский колледж допустил нарушения закона о контрактной системе на электронных торгах, учреждение завысило требования к товарам участников аукционов, сообщает пресс-служба Управления федеральной антимонопольной службы Подмосковья. 

«Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «КЪЮОЙЛ» на действия Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Красногорский колледж» при проведении электронного аукциона на оказание услуг по уборке административных помещений и территории ГБПОУ МО «Красногорский колледж» на 2018 год», – говорится в сообщении. 

По мнению общества, колледж установил в документации об аукционе завышенные требования к товарам участников аукционов, нарушив при этом закон о контрактной системе, уточняется в пресс-релизе. 

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий ГБПОУ МО «Красногорский колледж» и признало жалобу ООО «КЪЮОЙЛ» обоснованной», – поясняется в материале. 

Обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений Государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Московской области «Красногорский колледж» не выдано, так как выявленные нарушения не повлияли на результат определения поставщика (подрядчика, исполнителя), отмечается в сообщении. 

Категория: Красногорск
Похожие новости