Профилактика коронавируса в Подмосковье

Все СНТ в Королеве, кроме одного, заключили договоры на вывоз мусора

Сотрудники Госадмтехнадзором Московской области регулярно проводят проверки на наличие заключенных договоров на вывоз мусора дачными и садоводческими товариществами в регионе, в результате проводимой работы практически все дачные товарищества в городском округе Королев имеют договоры на вывоз мусора, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его руководителя Татьяну Витушеву.

Она пояснила, что в границах городского округа Королев расположено 35 дачных товариществ. В 2016 году представителям дачных товариществ, у которых отсутствовали договоры на вывоз мусора, инспекторы Госадмтехнадзора вручили 20 представлений на устранение этого нарушения.

«В результате проведенных Госадмтехнадзором мероприятий все дачные товарищества в городском округе Королев, кроме ДНТ "Дулев ручей", имеют типовые договоры на вывоз мусора», – сказала Витушева.

При этом она подчеркнула, что за неисполнение требований должностное лицо СНТ подверглось наказанию, по результатам которого материалы были направлены в мировой суд.

«Профилактическая и разъяснительная работа, проводимая инспекторами Госадмтехнадзора с дачниками нацелена на то, чтобы сделать Подмосковье чистым и освободить от несанкционированных свалок», – подчеркнула глава Госадмтехнадзора региона.

Читайте, как Подмосковье справляется с решением проблемы мусора>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Королев
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории