Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд признал законным предупреждение УФАС администрации Клинского района

Судебное заседание, обращение в суд Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Арбитражный суд признал законным предупреждение Московского областного УФАС России о прекращении нарушения администрацией Клинского района антимонопольного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

«Арбитражный суд города Москвы признал законным предупреждение Московского областного УФАС России о прекращении нарушении администрацией Клинского муниципального района антимонопольного законодательства», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что ранее Управлением в адрес администрации Клинского муниципального района было выдано предупреждение в связи с наличием признаков нарушения антимонопольного законодательства. По мнению управления, бездействие администрации при реализации полномочий по организации предоставления ритуальных услуг привело к возможности для МБУ «ССВПДР» в одностороннем порядке регулировать порядок и объемы оказания каждым конкретным хозяйствующим субъектом ритуальных услуг.

Администрация Клинского муниципального района, не согласившись с указанным предупреждением, обратилась в суд, уточняется в материале.

Арбитражный суд города Москвы отказал администрации Клинского муниципального района» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность предупреждения Московского областного УФАС России, заключается в релизе.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Клин
Свернуть