Профилактика коронавируса в Подмосковье

Губернатор проверил работу Ледового дворца в Электростали

Визит в Ледовый дворец Кристалл в Электростали

Визит в Ледовый дворец Кристалл в Электростали

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в понедельник проверил, как работает Ледовый дворец «Кристалл» в Электростали, где в декабре 2017 года завершился капитальный ремонт, передает корреспондент РИАМО.

Также глава региона пообщался с воспитанниками детско-юношеской спортивной школы «Кристалл» города Электросталь, отмечается в материале.

По данным информагентства, Ледовый дворец спорта «Кристалл» в Электростали построили в 1971 году. Город одним из первых в Московской области начал развивать хоккей: с 1954 года в Электростали появились детские секции по хоккею. В 2011 году местная администрация выкупила «Кристалл» в муниципальную собственность, решив застарелую проблему нехватки средств на аренду льда для нужд детской спортивной школы и команды мастеров.

Президент России дал поручение правительству Московской области о принятии мер по капитальному ремонту Ледового дворца «Кристалл». Во исполнение указанного поручения власти Подмосковья выделили деньги на финансирование работ по капитальному ремонту здания дворца. Капремонт в ЛДС «Кристалл» начался в декабре 2015 года. В конце декабря 2017 года ремонт был завершен, и дворец спорта «Кристалл» начал функционировать. Ледовая арена «Кристалла» имеет стандартные размеры и рассчитана на 3,2 тысячи зрителей, заключается в сообщении. 

Строительство 50 ФОКов в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории