Профилактика коронавируса в Подмосковье

Социальная ярмарка «Ценопад» открылась в Дмитровском районе

Ягоды на рынке Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Химки

Социальная ярмарка «Ценопад» на 49 торговых мест будет работать на Торговой площади в Дмитрове до 1 июля, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Участники ярмарки представили большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15 %», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимира Посаженникова.

На «Ценопаде» покупатели смогут приобрести свежие клубнику, черешню и вишню по цене от 150 рублей за килограмм, огурцы – от 80 рублей за килограмм, помидоры – от 100 рублей за килограмм, а также другие овощи и фрукты, свежую зелень, домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию, сыры, колбасные изделия, рыбу, мармелад, халву, кондитерские изделия, поделки ручной работы, трикотаж, пастельные принадлежности, авторскую одежду, костромской лен, церковные принадлежности и многое другое.

Кроме того, со скидкой до 70% можно будет приобрести «Ценопадные продукты». В эту категорию вошли около 22 наименований: кабачки, консервированную продукцию, смокву, телятину, свинину, сельдь и ряд позиций из разных товарных групп.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Темы: Ярмарки «Ценопад»
Похожие новости