Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Ярмарка «Ценопад» впервые открылась в Чехове

Торговля овощами и фруктами на ярмарке Источник: © , пресс-служба администрации города Химки

Социальная ярмарка «Ценопад» впервые открылась в Чехове, 34 торговые точки продают продукты питания, поделки ручной работы, постельные принадлежности и многое другое по сниженным ценам, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Ярмарка открылась в пятницу и будет проходить по 24 июня.

«Уникальность проходящей в Чехове ярмарки – на ней представлен большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах, по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%», – говорится в сообщении.

На «Ценопаде» покупатели смогут приобрести свежие клубнику и черешню, огурцы и помидоры, яблоки, домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию, мед, халву, кондитерские изделия, поделки ручной работы, трикотаж, постельные принадлежности и многое другое.

Кроме того, со скидкой до 70% можно будет приобрести «ценопадные продукты» – порядка 24 наименований.

Акция «Ценопадный продукт» является постоянной на всех социальных ярмарках «Ценопад». Суть акции в том, что на каждой ярмарке представлена как минимум одна позиция с минимальной торговой наценкой, при этом скидка на данный товар достигает 70%.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Темы: Ярмарки «Ценопад»
Свернуть